54 UMKM Gabung Bazar Ramadan Ok Oce Goes to Mall

0
10Jakarta: Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Unomembuka kegiatan Ok Oce Goes to Mall di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan. Sebanyak 54 Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang tergabung dalam program Ok Oce mendapat kesempatan untuk memasarkan produknya.

“Teman-teman Ok Oce ini diberi kesempatan manggung di mall. Kita lihat mereka diberi akses  pemasaran. Ada 70 mall dalam kemang villange semuanya bisa memberikan akses pemasaran bagi produk-produk Ok Oce,”  kata Sandi usai membuka acara, Rabu, 30 Mei 2018. Sandi mengatakan Ramadan ini juga menjadi momentum yang tepat untuk memasarkan produk UMKM ke mall.

“Kita berharap agar ada berkah Ramadan. Apalagi timing-nya sangat cocok, THR juga sudah dibayarkan” tutur dia.

Seperti diketahui, program Ok Oce yang dirintis Pemprov DKI Jakarta bertujuan untuk menambah lapangan kerja melalui pemberdayaan umkm. Dari 54 UMKM yang hadir ini, diperkirakan telah membuka sebanyak 200-250 lapangan pekerjaan.  

Bazar Ramadan Ok Oce Goes to Mall menampilkan bazar fashion, kerajinan tangan serta kuliner dari 54 UMKM binaan Pemda Jakarta Selatan. Acara ini berlangsung dari 30 Mei hingga 3 Juni 2018. (Muhammad Reysa)

(SCI)
Sumber

- Advertisement -

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini